- Quadcept Support
- 26/07/01 18:01:10
お問い合わせいただき誠にありがとうございます。
添付いただきましたPDFデータ確認いたしました。弊社でも現象を再現いたしました。
ご不便をおかけしてしまっており、申し訳ございません。
現状対応可能な方法としましては、下記の2つの方法がございます。
(1)rptが含まれてしまいますが、バッチ出力し、出力したPDFデータを編集してrptのページを削除する方法
(2)ガーバーの出力設定の「レポートファイルを出力する」のチェックを外してからバッチ出力を行う方法
(1)はPDFの編集が必要になってしまいます。ネット上での編集になってしまいますが、下記のページでPDFのページの削除が可能ですので、お試しいただけましたら幸いです。
(2)は、どこの設定かと言いますと、添付の画像の部分の設定になります。
一度お試しいただけましたら幸いです。
ただ、PDFにrptのページは無くなりますが、rptファイル自体も出力されなくなります。
レポート情報が無くても問題無ければこちらの方法を選択いただけますと幸いです。
- 54945
- 26/07/01 20:05:41
ご回答いただきありがとうございます。
ひとまず(2)出力設定の変更にて対応いたします。
今後のアップデートを期待しております。
- Quadcept Support
- 26/07/02 08:52:02
さっそくのご返信、誠にありがとうございます。
この度はお手数おかけしてしまっており申し訳ございません。
ご不便をおかけしてしまう方法になってしまいますが(2)の方法で
回避いただけるとの事、誠にありがとうございます。
修正対応については、出来る限り早いアップデートで対応出来るよう、
努めてまいりますので、少々お時間いただけますようお願い申し上げます。
以上、よろしくお願いいたします。