- Quadcept Support
- 26/06/10 17:36:55
お問い合わせいただきありがとうございます。
座標を入力し【適用】を選択後、座標入力ウィンドウ内で確定するボタンは現状できない仕様となっております。
oshiro様のご意向にそうような回答にならず申し訳ございません。
ただ、ダブルクリック以外にも確定する方法がございますので、そちらを紹介させていただきます。
座標を入力し【適用】を選択後、画面上で右クリックをしていただき、【次へ】を選択していただきますと、ラインが確定されます。
お忙しいところ恐れ入りますが、お試しいただきますと幸いでございます。
- oshiro
- 26/06/11 13:57:09
ご回答ありがとうございます。
ライン入力での確定の仕方、試して確定できました。 ありがとうございました。
ただ、質問では「ライン」について書きましたが、実際には「基板外形スリット入力」での操作で
オンラインマニュアルでは「ライン」入力と同じ操作と書いてあったので「ライン」について
質問しました。
「基板外形スリット入力」で同様の操作を試したところ、確定できませんでした。
「基板外形スリット入力」でも同操作が対応いただけると助かります。
- Quadcept Support
- 26/06/11 15:06:34
ご連絡をいただきありがとうございます。
ライン入力の確定につきましてご確認いただけたとのこと、承知いたしました。
お試しいただきありがとうございます。
しかしながら、oshiro 様が実施されたいのは【基板外形スリット入力】とのこと、
【基板外形スリット入力】につきましては、oshiro 様のおっしゃられるように
こちらの操作はサポートしておりません。
oshiro 様のご意向にそうような回答とならず申し訳ございません。
本件につきましては、ご要望として今後の検討課題にあげてまいりたいと思います。
貴重なお声をいただきありがとうございます!
どうぞよろしくお願いいたします。