パネルシート作成での参照ファイルエラー

パネルシート作成の事前準備として、PCBシートを複製して基板外形をカスタマイズ層に移したPCBシートを作成しました。
オンラインマニュアルのように、作成したPCBシートの名前は元のPCBシート"PCB"の名前の前に"面付_"をつけた"面付_PCB"と
しました。
この状態でパネルシートを作成し、「パネル配置」ダイアログの「参照先プロジェクト」の「対象PCBの選択」でこの"面付PCB"を
選択したところ、「指定されたパスが存在しません」のエラーとなってしまいました。
(元の"PCB"ファイルを指定した場合ではパネル配置可能でした)
「対象PCBの選択」の対象は事前準備したPCBファイルではないのでしょうか?

お問い合わせいただきありがとうございます。

【パネル配置】にて「指定されたパスが存在しません」とメッセージされるとのこと
おそらく指定されたPCBシートが編集中(*付きの赤字)となっている状態かと思います。
一旦プロジェクト保存などしていただき、PCBシートが保存された状態(黒字)としていただいてから
【パネル配置】にて指定していただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
仰る通り、編集中(*付きの赤字)の状態だったようです。
ありがとうございました。
PAGETOP