- Quadcept Support
- 26/04/20 13:59:41
お問い合わせいただきありがとうございます。
NET CHANGERのご利用ありがとうございます。
また、お手数をおかけしており申し訳ございません。
NET CHANGERにてネットリストのフォーマット変換を行った際に
結果のネットリストがダウンロードできないとのこと、
社内でも調査確認しているのですが現象を再現できておりません状況です。
そこで、お手数をおかけしてしまい恐縮なのですが
「ネットリスト変換に使用された元のネットリスト」「ダウンロード時に表示されるdownload.pngのファイル」の送付と
「NET CHANGERで変換時に指定している
“元ネットリストのフォーマット設定”と“変換先ネットリストのフォーマット設定”」
をご教示いただきたくお願い申し上げます。
ネットリストも貴社設計の機密情報となりますため、
フォーラムへの投稿ではなく、以下のサポートアドレスにお送りくださいませ。
※もちろん本件の調査以外に使用しませんのでご安心ください。
・サポートアドレス:support@quadcept.com
社内にて現象の調査確認させていただきますのでご検討くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 55739
- 26/04/20 16:03:06
ファイル名がdownloadになるものの、通常通りネットリストとして使用できましたので
一先ず解決済みとさせていただきます。
ご対応いただきありがとうございました。
- 26/04/20 16:28:29
downloadファイルにて正常に使用できたため、解決済みとしていただきありがとうございます。
お送りいただきました内容について社内でも調査確認し、原因が判明しましたのでご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
原因としましては先日実施したリニューアルにて対応が漏れている状況があり、
変換元のファイル名に2バイト文字(日本語)が含まれていると
ご指摘のダウンロードされる変換後のファイル名が「download」となってしまっておりました。
本件含めて修正リリースを近日中に実施いたしますので
今しばらくお時間いただきますこと、ご容赦くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
- 55739
- 26/04/20 16:44:23
上記の件、承知いたしました。
ご返信いただきありがとうございました。
- 26/04/24 13:13:30
ご連絡が、遅くなってしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいておりました、ダウンロードした際のファイル名が「download」になってしまう件についてご連絡いたします。
先日4月22日(水曜日)に改修された、NET CHANGER 4.0.1 がリリースされました。
今後は、日本語文字が含まれたファイル名でも、問題無くダウンロードいただけます。
大変お忙しいとは思いますが、次回ご利用時、または、お手すきの時にでもお試し頂けましたら幸いです。
今後とも、QuadceptとNET CHANGER を、よろしくお願いいたします。