- Quadcept Support
- 26/03/03 10:55:22
ご要望いただきありがとうございます。
【検索】にてネット名を対象として欲しいとのこと、
現状可能な対応方法としましては、画面右にあるサブウィンドウを「オブジェクト」ウィンドウとしていただき
『種類:ピン』としていただくことで、リスト項目に“NetName”が存在しますので
こちらから対象のネット名を検索していただけますと幸いです。
※項目名を【クリック】することでリストの並びをソートすることも可能です。
リストの右下にある【設定】を開いたダイアログにて
『アクション設定』の「ダブルクリック:パン」と設定していただくことで
リストの対象行を【ダブルクリック】し、対象のネットを持つピンへと画面をパン(ジャンプ)することが可能です。
◆オブジェクトウィンドウ
お手数ではございますが、上記ご確認いただき一度お試しいただけますと幸いです。
また、【検索(Ctrl + F)】の動作としましては「ラベル」や「ポート」など任意に設定されたネットは検索可能ですが
自動的に振られた「N0*0000**」ネットは検索対象外となっておりますので、
データ情報としての可否も含め検討課題として議題にあげてみたいと思います。
貴重なお声をいただきありがとうございます!
- 44151
- 26/03/03 11:30:40
早速、ご確認いただきありがとうございます。
オブジェクトの一覧表示試してみました。
ネットの一覧表示、クリックしてジャンプ、検索、もできていますので、
こちらの機能で要望に合っています。
ご教示いただきましてありがとうございました。