- Quadcept Support
- 26/02/04 10:24:14
お問い合わせいただきありがとうございます。
いただいております内容について社内でも調査確認しているのですが現象が再現できておりません状況です。
そこで、添付の「質問資料.xlsx」について確認となるのですが、
『部品属性画面』の部品と、『部品選択画面』の部品は
「定格1」「定格2」の値が異なっておりますので、別部品ではないでしょうか。
『部品選択画面』は【部品配置】を行う際のダイアログかと思いますので
お手数ではございますが、参照しているデータベース(local-db,master-db)をご確認いただき、
※「部品配置」ダイアログの右上で参照先のデータベースを選択となります。
対象のデータベース内の同部品において“Manufacture Parts Number”の値をご確認いただけますと幸いです。
いただいております情報からの推測となりますので
58456 様の状況と異なっておりましたら申し訳ございません。
その場合、対象の部品を.qcomに出力していただき、弊社までお送りいただくことはできませんでしょうか。
弊社にてライブラリデータの属性値の状態と
【部品配置】におけるダイアログでの“Manufacture Parts Number”の表示について
調査確認させていただきますので、ご検討くださいませ。
◆Quadceptファイル出力
どうぞよろしくお願いいたします。
- Quadcept Support
- 26/02/04 10:35:35
続けての投稿となり申し訳ございません。
失礼いたしました、いただきました画像『部品選択画面』の赤丸部分ではなく2段目が該当部品ということかと思います。
こちらが「定格1」「定格2」も『部品属性画面』の部品と一致しておりました。
しかしながら、画像からだけでは判断が難しく
考えられる状況としては上記しております参照データベースが異なっており、別の部品である可能性もございます。
念のため、参照データベースはご確認いただけますと幸いです。
また、弊社でも対象部品について調査確認を行いたく思いますので、
該当データの送付と画像の場面となる操作について
もう少し詳しくご教示いただけますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 58456
- 26/02/04 12:58:19
ご回答ありがとうございます。
- Look up
- Translate
- Setting
Searching for ...
こちらで落ち着いて確認してた結果、
部品属性の綴りと、部品選択での綴りが異なっていました。
部品属性を修正し解決しました。