- Quadcept Support
- 25/10/10 19:55:53
お問い合わせいただきありがとうございます。
NET CHANGERにて対応しているフォーマットとして「P-CAD(WRL)」のフォーマットは以下となっており、
今回読み込みを行ったネットリストの記述がこちらと一致したための判別されている状況です。
◆P-CAD(WRL)
また、「CR-8000(CCF)」のフォーマットは以下となっておりますため、
記述内容を変換した結果、ご指摘の内容として変換されている状況となります。
◆CR-8000(CCF)
上記のことから現状対応する方法としてはネットリストの※を削除していただく必要があるかと思います。
ネットリストを編集していただくか、出力元のツールにて※を使用せずに出力できるかご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 39081
- 25/10/14 09:10:45
質問内容のご回答ありがとうございます。
以下の内容確認、対応してみます。
>>上記のことから現状対応する方法としてはネットリストの※を削除していただく必要があるかと思います。
>>ネットリストを編集していただくか、出力元のツールにて※を使用せずに出力できるかご確認いただけますと幸いです。
ちなみに”*”があっても正しく変換されるように”機能リクエスト”は可能でしょうか?
不可であれば都度ネットリストの編集もしくは出力元ツールの出力設定の確認・変更の依頼で対処するように致します。
- Quadcept Support
- 25/10/14 14:35:11
ご返信いただき誠にありがとうございます。
機能リクエストいただき誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。現状*があっても正しく変換する機能を直ぐに実装する事は出来ない状況です。
一度社内で機能リクエストとして実装可能か、議題に上げ、検討させていただきます。
ちなみに、P-CAD (WRL)のネットリストフォーマットでは、改行後の先頭には必ず*が付くルールなのでしょうか?
弊社の方では、認識出来ていなかったので教えていただけましたら幸いです。
以上、よろしくお願いいたします。