集合のパネルの更新が表示されなくなったので、古いものがわかるようにしてほしい

バージョンアップ前は、集合基板のパネルが古いとポップアップで更新しますかと出ましたが、バージョンアップ後は出なくなったので、データが最新かの判断がつきません。
小基板を更新した時はパネルは手動で更新する仕様になったのでしょうか?
誤って古いままのデータで出図してしまう可能性があるので、最新かどうか視覚で判断できるようにしてほしいです。
お問い合わせいただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
今回のバージョンアップにてパネルシートの更新確認において個片の編集がなくてもメッセージがでる状況があったため
更新チェックのタイミングを変更しているのですが、その影響で確認がでない場合が発生している状況かと思います。

hirokosasaki 様のおっしゃられるように、編集があった際には更新のメッセージが出るべきと思いますので
本件につきましては再度調査確認し、改善できるように対応検討してまいりたいと思います。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます!
どうぞよろしくお願いいたします。

PAGETOP