基板から印刷したPDFで、部品番号の検索ができない

バージョンアップしてから、基板データから印刷したマウント図のPDFで、部品番号の検索が出来なくなりました。
印刷方法が変わったのでしょうか?

また、線幅が細くなり全体的に見づらくなったのですが、線幅を設定する項目はあるでしょうか?
お問い合わせいただきありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

印刷の精度や検索について、Ver.11.0.0のバージョンアップにてご指摘の問題が発生しており
現在修正版リリースの準備を進めておりますが、
今しばらくお時間いただきますため、取り急ぎ修正パッチをご用意しておりますので
以下のURLからダウンロードしていただき、こちらを適用してご活用いただけきたくお願い申し上げます。

・ダウンロードURL
ユーザー名:quadcept
パスワード:quadcept

■修正パッチの適用について 
※Quadceptを終了した状態で適用してくださませ。
ダウンロードいただきました.zipファイルを解凍しフォルダ内にあるdllファイルを、
Quadceptを終了した状態で、下記ディレクトリに上書き格納して、改めてQuadceptを起動してくださいませ。

対象のdllファイル(4ファイル)
・Quadcept.UserControlLibrary.dll
・Quadcept.Data.dll
・Quadcept.Drawing.Ex.CSharp.dll
・Quadcept.UI.Dialog.dll

※64bit版・32bit版をご用意しております。
 ご使用の端末に合わせて適用してくださいませ。

格納先:C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Quadcept\Quadcept\Application\11.0.0.0

※こちらはQuadceptのアイコンを【右クリック】→【プロパティ】で開き
 「ショートカット」タブの【ファイルの場所を開く】を選択すると開きます。
 格納先に行くには、この手順が簡単で良いかと思います。

お忙しいところ恐縮ですが、上記についてご対応いただき
状況が改善されていることをご確認いただけますと幸いです。

お忙しいところお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

修正バージョンのリリースにつきまして、開発をはじめ、社員一同、全力を尽くしておりますので
もう少々お待ちいただきますこと、何卒ご理解ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

取り急ぎではございますが、まずはお詫びとご連絡とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
問題なく出来ました。
早急な対応ありがとうございました。
私どもの方こそ、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご対応いただき改善されたとのこと、承知いたしました。
ご確認いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PAGETOP