• 49564
  • 25/07/30 13:00:31

仕向け機能に関して

仕向け機能に以下の機能追加を要望致します。
1.仕向け一覧表出力する際に、現在はNAMEしか出力できないので、Valueなども選択させてほしい。
 希望を言えば属性を選択できると助かります。
2.仕向け機能が回路図だけでなく、PCB(パネルも含む)の部品座標出力でも仕向け毎に出力できるようにしてほしい。
機能リクエストいただき誠にありがとうございます。

1に関しては、仕向け設定にて、代用部品指定を行った部品に対して、Valueなど属性を指定して出力出来るようにしたいと言う事でよろしいでしょうか?
2に関しては、回路図で、部品表出力の時に選択出来る仕向け指定を、PCB設計の部品座標出力の時にも選択したいとの事、かしこまりました。

頂きましたリクエストに関しては、機能追加の際の仕様検討に、役立たせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、Quadceptをよろしくお願いいたします。
  • 49564
  • 25/07/30 15:13:47
>1に関しては、仕向け設定にて、代用部品指定を行った部品に対して、Valueなど属性を指定して出力出来るようにしたいと言う事でよろしいでしょうか?
→その通りになります。

>2に関しては、回路図で、部品表出力の時に選択出来る仕向け指定を、PCB設計の部品座標出力の時にも選択したいとの事、かしこまりました
→宜しくお願い致します。
さっそくのご返信誠にありがとうございます。
1の件、要望内容、理解いたしました。

機能追加の際の仕様検討に、役立たせていただきます。

今後とも、Quadceptをよろしくお願いいたします。
PAGETOP