EasyEDAについて

EasyEDA Pro / Personal へデータコンバートしたいですが、方法はありますか?
お問い合わせいただきありがとうございます。

こちらは『NET CHANGER』を使ってのネットリスト変換についてということでしょうか。
現状の『NET CHANGER』では「EasyEDA Pro / Personal」のフォーマットはサポートしておりません。

◆NET CHANGERについて
◆対応フォーマットについて

もしくは、Quadceptの設計データを「EasyEDA Pro / Personal」へとコンバートしたいということでしょうか。
その場合でもQuadceptから他社ツールへのコンバートサポートは難しい状況です。

ご存知のように、他社CAD間でのデータコンバートにつきましては
基本的に受け手側となるCADが持つ機能となっております。

そのため、Quadceptでは他社CADからデータコンバートを行う機能についてサポートや開発をしておりますが
Quadcpetから出力されたデータを受け手側のCADにて読み込みできるかについては
Quadcept側からのサポート対応や機能などでは対応が難しいこと、何卒ご理解ご容赦くださいませ。 

回避対応策となりますが、現状で考えられるQuadceptから出力されるデータで
他ツールが読み込み可能なデータとしては、おそらく「DXF/DWGファイル」での入出力になるかと思います。
Quadceptから出力したDXFファイルを他社CAD側で受け取り、
DXFのデータ(ライン)をもとに各オブジェクトにてトレースして
受け手側の「EasyEDA Pro / Personal 」にてデータを復元していただく対応となってまいります。

ken2Libero 様のご意向にそうような回答とならず申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
PAGETOP