- Quadcept Support
- 14/09/08 16:18:41
お問い合わせいただきありがとうございます。
申し訳ございません、現状ではnagasawa様のおっしゃるようなIDをReferenceに置き換えて対応する機能は、サポートできておりません状況です。
しかしながら、たしかに部品配置する動作としてご指摘の動作ができますと、コマンドによる配置が行い易く
便利に活用していただけるのではないかと思います。
開発とも協議させていただき、今後の対応を実施していきたいと思います。
もう少々お時間いただくかと思いますが、何卒ご理解ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
申し訳ございません、現状ではnagasawa様のおっしゃるようなIDをReferenceに置き換えて対応する機能は、サポートできておりません状況です。
しかしながら、たしかに部品配置する動作としてご指摘の動作ができますと、コマンドによる配置が行い易く
便利に活用していただけるのではないかと思います。
開発とも協議させていただき、今後の対応を実施していきたいと思います。
もう少々お時間いただくかと思いますが、何卒ご理解ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
- Quadcept Support
- 14/09/20 15:53:34
お待たせいたしました!
ご要望いただきました内容を実装いたしました。
---------------------
リリース日:2014/09/19
バージョン:v7.1.0
概 要: CSV読み込みによる部品配置をReferenceの利用でできるように対応しました。
ぜひ一度お試しくださいませ。
ご要望いただきました内容を実装いたしました。
リリース日:2014/09/19
バージョン:v7.1.0
概 要: CSV読み込みによる部品配置をReferenceの利用でできるように対応しました。
ぜひ一度お試しくださいませ。
- nagasawa
- 14/09/22 08:46:29
MoveComponent というコマンドで参照名で部品の移動ができるのを確認しました。
素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。