- Quadcept Support
- 22/02/16 10:48:07
ご要望いただきありがとうございます。
「同ネットクリアランス」の設定については、社内や他ユーザー様からも
デザインルール領域の適用を含めて「クリアランス」と同様の設定が欲しいとのお声もいただいております。
今回いただきましたご意見も今後の機能拡張に向けての参考とさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございます!
- Quadcept Support
- 25/08/05 14:49:33
お待たせいたしました!
機能追加のご要望をいただきありがとうございます。
Quadcept v11.0.0のリリースにて以下機能を追加いたしましたので、ご報告いたします。
-------------------------------
リリース日 : 2025/7/31
バージョン : v11.0.0
概 要 : 同ネット/異ネットのクリアランス設定において、テストランドのクリアランスを個別に設定できるようになりました。
同ネットのクリアランスチェック対象範囲が拡張され、より正確な検証が可能になりました。
-------------------------------
お手数をおかけしますが、アップデートを行っていただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後も設計しやすいツールを目指して、機能を実装していきたいと思いますので、
引き続きQuadceptをよろしくお願いいたします。