- Quadcept Support
- 20/03/18 20:09:55
お問い合わせいただきありがとうございます。
添付いただきましたExcelデータにつきましては、ファイルが破損しているようで開くことができませんでしたので
いただいております内容からの判断として返信させていただきますこと、ご容赦くださいませ。
フットプリントの管理につきましては、KDI_matsui様のおっしゃるようにQuadceptファイル(.qcom)として出力しての保存と
データベース(.qdb)内で保存していただく方法になります。
データベース(.qdb)につきましては、Quadcept内でのみ開くことができますので
Windowsのエクスプローラ上では確認することはできない動作となっております。
データベース内はQuadcepを起動しての確認としていただけますようお願い申し上げます。
KDI_matsui様のご意向にそう回答とならず申し訳ございません。
また、KDI_matsui様の部品管理の内容にもよりますが
弊社の別サービスとなる『部品ライブラリ管理サービス:CCM』にて対応できる部分もあるかもしれません。
◆部品ライブラリ管理サービス:CCMについて
ご興味ありましたら、担当者よりご説明させていただきますのでご相談いただけますと幸いです。
問い合わせ先:support@4cept.com
以上どうぞよろしくお願いいたします。