• 19/11/12 08:23:44

上書保存 Ver10

Ver10に更新してから上書保存ができません
お問い合わせいただきありがとうございます。

Ver10より「上書き保存」のメニューが廃止され、
「プロジェクトの保存」というメニューになりました。

◆プロジェクトの保存
「プロジェクトの保存」ではプロジェクト全体の保存を行います。

プロジェクトの上書き保存を行う場合は、上記メニューより操作を行っていただけますと幸いです。


また、Ver9のプロジェクトにつきましては、保存するタイミングで
Ver10でのプロジェクトファイル(Ver10用のプロジェクト)へファイル化されます。

◆存プロジェクトをデータベース(.qdb)から取り出してファイル化(個別データ変換)
◆プロジェクトについて


上記内容について、ご質問の意図と異なっておりましたら申し訳ございません。
その際は、恐縮ではございますが、もう少々詳しいご状況についてご教授いただけませんでしょうか。

以上、どうぞよろしくお願いいたします。

PAGETOP