- Quadcept Support
- 19/04/04 13:14:40
お問い合わせいただきありがとうございます。
お手数をおかけしております中、お願いとなり申し訳ございません。
社内にて状況の確認に尽力させていただきますので、ご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
画像も添付していただきありがとうございます。
基板外形からTOP層のGNDベタのみクリアランスが確保できていないとのこと、
いただいた画像でも確認いたしましたが、状況と原因について調査確認いたしたく
本件の発生しているデータを下記アドレスまでお送りいただく事はできませんでしょうか?
■ Mail : support@4cept.com※もちろん設計データは機密情報であり、
本件以外で使用することはございませんのでご安心くださいませ。
社内にて状況の確認に尽力させていただきますので、ご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
- htakahashi
- 19/04/04 14:08:07
承知しました。
送付するファイル形式は.qcomでよろしいでしょうか?
送付するファイル形式は.qcomでよろしいでしょうか?
- Quadcept Support
- 19/04/04 14:15:22
ご連絡いただきありがとうございます。
失礼いたしました、ファイルについての記載が抜けておりました。
いただくファイルは.qcomファイルで問題ございませんので、
該当の設計データ(プロジェクト)にてお願いいたします。
◆Quadcpetファイル出力について
お手数をおかけして申し訳ございません。