- oshiro
- 19/03/25 09:49:57
別のディスプレイで試してみたところ、解像度は関係なく、IE11 だと同症状となることがわかりました。
同じ、環境で、Firefox なら正常に表示され、切替えできました。
IEの環境でも作業することがありますので、ご確認をお願いします。
- Quadcept Support
- 19/03/25 09:57:39
お問い合わせいただきありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
本件についてブラウザとして“IE”を使用した際に、ご指摘の現象が発生する場合があることを確認いたしました。
システム担当にも報告し調査修正を実施いたしますので、今しばらくお時間いただきますこと何卒ご容赦くださいませ。
それまでの間、可能でありましたら「Chrome」や「Fire Fox」など他のブラウザにて
Quadceptにログインしていただき、ご対応いただけますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしておりますところ、お願いとなり申し訳ございません。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます!
取り急ぎではございますが、まずはお詫びと御礼のご連絡とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
- Quadcept Support
- 19/03/25 09:59:32
投稿が行き違いましてもうしわけございません。
oshiro様のおっしゃる通り、IEでの動作に問題がございましたので調査修正してまいります。
状況のご確認、ご教授いただきまして誠にありがとうございます!
お手数をおかけして申し訳ございません。