自己レス失礼します。
当方の作業環境を残しておきます。OS:Windows7 SP1(パッチはほぼ最新) / PC:自作マシン、Core i7 CPU(haswell Reflesh) / メインモニタ:EIZO FlexScan SX2762W / サブモニタ:EIZO FORIS FS2434 / キーボード:FILCO FKB108M/JB / マウス:ELECOM M-LS13UL(USB有線)
以上です。
当方の作業環境を残しておきます。OS:Windows7 SP1(パッチはほぼ最新) / PC:自作マシン、Core i7 CPU(haswell Reflesh) / メインモニタ:EIZO FlexScan SX2762W / サブモニタ:EIZO FORIS FS2434 / キーボード:FILCO FKB108M/JB / マウス:ELECOM M-LS13UL(USB有線)
以上です。
- Quadcept Support
- 16/09/23 20:32:12
ご連絡いただきありがとうございます。
ご指摘の操作とは少し異なるかもしれませんが、現象を再現することができました。
1. ツールバーを左右のどちらかに縦配置
2. ツールバーを配置した側のサブウィンドウを「ウィンドウを隠す」状態にする
3. 隠した(閉じた)サブウィンドウを開き、ドラッグでフローティング状態にする
4. フローティング状態のサブウィンドウをツールバーに重ねてドッキング
こちらの方法で添付いただている状態が再現することを確認いたしました。
こちら開発にも報告し対応を確認協議してまいりたいと思います。
現状では「ウィンドウを隠す」状態でフローティングにした場合は「元の位置に戻す」を活用して
回避対応していただけと幸いです。
ご指摘いただきありがとうございます。
以上取り急ぎではございますが、ご連絡とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。