0で除算しようとしました

ユーザー様から支給のデータで、ある部品を選択すると
添付の様に、『0で除算しようとしました』のエラーが表示されて、データ返照が出来ません。
その部品は、ライブラリキャッシュで編集しようとしても、同様のエラーが表示されます。
原因、対策等あるでしょうか?
  • Download File Attachment
  • お問い合わせいただきありがとうございます。
    また、お手数をおかけしており申し訳ございません。

設計データにて特定の部品を選択やライブラキャッシュで編集しようとすると
    「0で除算しようとしました」とエラーメッセージが表示されるとのこと
    承知いたしました、メッセージの画像もお送りいただきありがとうございます。

いただいております情報からだけでは判断が難しく、データ依存での現象かと思いますので
    問題のエラーが発生しているプロジェクトデータを以下のサポートアドレスまでお送りいただきたくお願い申し上げます。

※設計データは機密情報となりますため、フォーラムへの添付は行わないでくださいませ。
    ※もちろん弊社でも本件の調査確認以外には使用しませんのでご安心ください。
    ※設計データをそのまま送信が難しければ、
     該当部品の部分のみ残すなど、現象の発生が再現できる状態のデータにてお送りいただけますと幸いです。

・サポートアドレス:support@quadcept.com

対象のプロジェクトファイルとあわせて、どの部品を選択やライブラキャッシュから編集にて
    エラーが発生するのかご教示いただけますようお願い申し上げます。

状況の調査確認に尽力させていただきますので
    お手数をおかけして恐縮ではございますが、ご検討いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
    PAGETOP