• 56963
  • 25/12/09 16:28:06

見積からライセンス購入

見積書を通してライセンスを購入する場合(銀行支払い)、支払いが完了してからライセンス発行になりますか。社内購買システムを使っての購入を考えています。

お問い合わせいただきありがとうございます。
また、ライセンスの購入についてご検討いただきありがとうございます!

ライセンスの発行については
「クレジットカード決済(前払い)」「銀行振込(後払い)」のどちらであっても
ご注文をいただきましたら即時発行させていただきます。

◆購入・支払方法

また、弊社のライセンス契約はサブスクリプションとして
御見積や購入は基本的にユーザー様にてオンラインで実施していただいております。

◆ライセンスの見積/購入(新規・追加・継続)

上記以外での対応をご希望ということであれば
以下の「一般的なお問い合わせ」にてご連絡いただけましたら
営業担当より対応相談させていただきます。

◆お問い合わせ:一般的なお問い合わせ

お手数ではございますが、上記ご確認いただきご対応いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします!

• 56963
  • 25/12/10 09:09:41
チームに内の誰かが購入すれば、チーム内で共有できる形になりますか。
オーナーが購入しなければならない形でしょうか。
ご確認いただきありがとうございます。

ライセンスはチームで保有しますので、購入されたユーザーの所属するチーム内で共有が可能です。
また、ライセンスの購入権限は「オーナー」「管理者」が持っております。

◆Quadcept Account(アカウント/ユーザー管理システム)について
※「チームで設定できるユーザー権限について」の記載がページ後半にございます。

どうぞよろしくお願いいたします。
PAGETOP