Ver11で生成したpdfがラスターデータになっているようです

以前のバージョンで生成したpdfはベクターデータだったのですが、Ver11で生成したpdfはラスターデータになっているようです。回路図のpdfだけでなく、基板のpdfも同様です。ベクターにする設定等があれば教えて頂きたいです。
  • Download File Attachment
  • 自己レスですいません。一つ前の方の質問と同じっぽいですね。。。
    お問い合わせいただきありがとうございます。
    また、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

kusano65kg 様のおっしゃられるように
    ひとつ前の投稿における内容と同様の現象となっておりあます。

お手数をおかけしてしまい恐縮ではございますが、
    修正パッチの適用により、現象が改善しますことお試しいただけますと幸いです。

修正リリースに向けて、現在社員一同取り組んでおりますので
    もう少々お時間いただきますこと、何卒ご容赦くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。
    一つ前の方の修正パッチを適用した所、回路図のpdfも基板のpdfもベクターデータに
    なりました。有難うございます。修正版のリリースを膝を抱えて待っています。
    ご対応いただきありがとうございます。
    また、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

できるだけ早急な修正リリースを目指しておりますので
    もう少々お待ちくださいませ!
    PAGETOP