- Quadcept Support
- 14/04/14 15:37:29
ご要望いただきありがとうございます。
たしかにreto様のおっしゃるように、単独・複数・同一ピン全てのようなどの選択方法で交換するピンを選んでも
「選択されているピンと同じピンをすべて更新しますか?」と聞かれるのは少し面倒ですね。
選択が1つのピンの時だけダイアログで上記内容を確認するよう前向きに検討してまいたいと思います。
また、同上のメッセージについてdefaultをいいえにするかも検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
たしかにreto様のおっしゃるように、単独・複数・同一ピン全てのようなどの選択方法で交換するピンを選んでも
「選択されているピンと同じピンをすべて更新しますか?」と聞かれるのは少し面倒ですね。
選択が1つのピンの時だけダイアログで上記内容を確認するよう前向きに検討してまいたいと思います。
また、同上のメッセージについてdefaultをいいえにするかも検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
- Quadcept Support
- 14/08/08 17:48:20
お待たせいたしました!
ピン交換の際には、選択ピンが単独の時にだけ確認ダイアログを出すように機能改善いたしました。
また、defaultも「いいえ」に変更しております。
お時間あります時でも一度お試しいただけますと幸いです。
ピン交換の際には、選択ピンが単独の時にだけ確認ダイアログを出すように機能改善いたしました。
また、defaultも「いいえ」に変更しております。
お時間あります時でも一度お試しいただけますと幸いです。